Arbeiten bei Törtlifee in Suhr, AG

Arbeiten

Jobs bei Törtlifee & im Fairyhouse

Passion, Herzblut, Leidenschaft

Werde Teil des Törtlifee und Fairyhouse Team

Törtlifee ist eine Torten Manufaktur, welche sich mit süssen Spezialitäten in der Region etabliert hat. Zusammen mit dem dazugehörigen Fairyhouse, ein Café im englischen Tee-haus Stil, bieten wir ein breites Angebot an süssen und salzigen nicht alltäglichen Konditoreikreationen.
Das Fairyhouse ist ein Café im englischen Teehaus Stil. Wir servieren süsse und salzige Köstlichkeiten aus der Produktion von Törtlifee, welche sich im Bereich Torten und Cupcakes in der Region etabliert hat. Über den Mittag bieten wir ein Mittagsmenü sowie eine kleine Speisekarte an. Auch Wein- sowie Bierliebhaber finden bei uns einen guten Tropfen.

Jungkoch (EFZ) (60-100%)

Das Fairyhouse ist ein Café im englischen Teehaus Stil. Wir servieren süsse und salzige Köstlichkeiten aus der Produktion von Törtlifee, welche sich im Bereich Torten und Cupcakes in der Region etabliert hat. Über den Mittag bieten wir ein Mittagsmenü sowie eine kleine Speisekarte. 
Du übernimmst die Verantwortung für unsere Mittagsmenü's sowie salzigen & süssen Speisen für Tea Time und Frühstück welche nicht direkt von unserem Konditorei Team kommen.

Für unser Team suchen wir ab sofort ein(e) Jungkoch (EFZ) (60-100%) in einer 5-Tagewoche Di-Sa

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und hoffen, dass Sie bald zu unserem Team gehören.

Auskunft, Eliane & Dominik Rohr, Inhaber 062 552 20 11 / 062 552 20 10 
Bewerbungen an office@toertlifee.ch

Ihre Aufgaben


• Früh- / Tagesdienst ab 8 / 9 Uhr, Herstellung unserer Mittaggsmenü's
• Zubereiten von salzigen & süssen Speisen für TeaTime und Frühstuck welche nicht direkt vom Konditorei Team kommen.
•  Planung und Organisation der Menüs und Speisen, mithilfe beim entwickeln des Gastro-Konzepts
• Einhalten und Kontrolle der Hygienevorschriften und Konzepte
• Unterstützung bei Events und Aktivitäten

Ihr Profil    


• Ausbildung als Koch
• Fundierte Fachkenntnisse und ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
• Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent und Loyalität
• Kommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse
• Eigenverantwortung, Kreativität, Liebe zum Beruf


Ihre Vorteile


 • Mitarbeiterkonditionen bei Törtlifee und im Fairyhouse

 • Weihnachten und Neujahr Betriebsferien
 • Arbeitszeiten im Tagesdienst Dienstag bis Samstag
 • Flache Hierarchie und familiäres Team


Konditorin (EFZ) (60-100%)

Törtlifee ist eine Torten Manufaktur & Confiserie, welche sich mit süssen Spezialitäten in der Region etabliert hat. Zusammen mit dem dazugehörigen Fairyhouse, ein Café im englischen Teehaus Stil, bieten wir ein breites Angebot an süssen und salzigen nicht alltäglichen Confiserie Kreationen.

Für unser Team suchen wir ab 10.01.2025 ein(e) Konditorin (EFZ) (60-100%) in einer 5-Tagewoche Di-Sa

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und hoffen, dass Sie bald zu unserem Team gehören.

Auskunft, Eliane & Dominik Rohr, Inhaber 062 552 20 11 / 062 552 20 10 
Bewerbungen an office@toertlifee.ch

Ihre Aufgaben


• Früh- / Tagesdienst ab 6 / 7 Uhr, Herstellung unserer Tagesproduktion an Cupcakes, Patisserie und Kleingebäcken, süss und salzig für Laden und Restaurant.
• Backen von Torten-Biskuits, Cupcakes und anderen Produkte für unsere laufenden Bestellungen.
• Produktion von Torten für unser Assemblage & Basic Linien, sowie personalisierte Torten, Cupcakes, Cookies
• Einhalten und Kontrolle der Hygienevorschriften und Konzepte
• Allgemeine Reinigungs- und Office arbeiten
• Unterstützung bei Events und Aktivitäten

Ihr Profil    


• Ausbildung als Konditorin
• Fundierte Fachkenntnisse und ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
 • Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent und Loyalität
 • Engagierte und selbstständige Arbeitsweise
 • Kommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse
 • Freude am entwickeln neuer Produkte


Ihre Vorteile


 • Mitarbeiterkonditionen bei Törtlifee und im Fairyhouse

 • Weihnachten und Neujahr Betriebsferien
 • Arbeitszeiten im Tages dienst Dienstag bis Samstag
 • Flache Hierarchie und familiäres Team


 Koch/Unterstützung Küche 40-60%

Das Fairyhouse ist ein Café im englischen Teehaus Stil. Wir servieren süsse und salzige Köstlichkeiten aus der Produktion von Törtlifee, welche sich im Bereich Torten und Cupcakes in der Region etabliert hat. 
Über den Mittag bieten wir ein Mittagsmenü sowie eine kleine Speisekarte und auch Wein- sowie Bierliebhaber finden bei uns einen guten Tropfen. Für unser Küchen Team suchen wir ab sofort Verstärkung.
Das Fairyhouse ist Dienstag bis Freitag von 8.30 bis 18.00, Samstag von 8-17 Uhr und Sonntag von 9.30 bis 17 Uhr geöffnet. Für Bankette öffnen wir auch abends. Täglich von 14 bis 17 Uhr bieten wir ein Tea Time Buffet und sonntags von 09.30 bis 13.30 Uhr einen Brunch an.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und hoffen, dass Sie bald zu unserem Team gehören.
 Auskunft, Frau Furter, Restaurantleitung 062 843 00 59 
Bewerbungen an office@fairyhouse.ch

Ihre Aufgaben

·        Mithilfe bei der Lagerhaltung von Lebensmittel und Nonfood

·        Mithilfe bei der Vorbereitung und Zubereitung der Speisen

·        Mithilfe bei der Verteilung der Speisen

·        Entsorgung der Speisereste

·        Aufräumarbeiten im Küchenbereich und Lagerbereich

·        Mithilfe bei Abwasch Geschirr, Küche, Bäckerei

·        Einhaltung der vorgegebenen Unfallverhütungsvorschriften und Hygienerichtlinien

·        Gewährleistung der Abläufe bei Abwesenheit der Restaurantleitung

 

Ihr Profil    

·        Mündliche Deutschkenntnisse

·        Belastbar, Organisationstalent Zuverlässig

·        Kommunikativ

·        Berufserfahrung in der Küche

·        Kenntnisse der Lebensmittelrichtlinien & Hygienevorschriften

·        Flexible und zügige Arbeitsweise

·        Erfahrung in der fachgerechten Lebensmittelzubereitung



Ihre Vorteile

·        Mitarbeiterkonditionen bei Törtlifee und im Fairyhouse

·        Weihnachten und Neujahr Betriebsferien

·        Moderne und spannende Menüs dürfen sehr gerne mitgestaltet werden

·        Freiwünsche werden gerne berücksichtigt und der Arbeitsplan 5-6 Wochen im Voraus gemacht

·        Flache Hierarchie und familiäres Team

Stellvertretende Restaurantleiterin 80-100%

Das Fairyhouse ist ein Café im englischen Teehaus Stil. Wir servieren süsse und salzige Köstlichkeiten aus der Produktion von Törtlifee, welche sich im Bereich Torten und Cupcakes in der Region etabliert hat. 
Über den Mittag bieten wir ein Mittagsmenü sowie eine kleine Speisekarte und auch Wein- sowie Bierliebhaber finden bei uns einen guten Tropfen. Für unser Küchen Team suchen wir ab sofort Verstärkung.
Das Fairyhouse ist Dienstag bis Freitag von 8.30 bis 18.00, Samstag von 8-17 Uhr und Sonntag von 9.30 bis 17 Uhr geöffnet. Für Bankette öffnen wir auch abends. Täglich von 14 bis 17 Uhr bieten wir ein Tea Time Buffet und sonntags von 09.30 bis 13.30 Uhr einen Brunch an.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und hoffen, dass Sie bald zu unserem Team gehören.
 Auskunft, Herr Dominik Rohr, Inhaber  062 552 20 10 
Bewerbungen an office@fairyhouse.ch

Ihre Aufgaben

• Gästebetreuung, Beratung und aktive Mitarbeit im Service
• Mithilfe beim führen des Restaurantteams (mit bis 8 Mitarbeitende) 
• Einarbeiten, Betreuen und Ausbilden sämtlicher Mitarbeitenden im Servicebereich 
• Mitverantwortlich für die Arbeitspläne im Restaurant. 
• Unterstützung der Inhaber bei der Erstellung und Weiterentwicklung des kreativen Angebotes im Restaurant -und Cateringbereich 
• Qualitätssicherung 
• Administrative Aufgaben wie Kassenabschluss, Bestellwesen des Verbrauchsmaterial und der Getränke, Wareneinkauf, Lagerbewirtschaftung, Inventur 
 • Koordiniert und unterstützt Reinigung- und Unterhaltsarbeiten im Restaurant

 

Ihr Profil    

• Freude an Süssen Speisen
 Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
• Erfahrung in ähnlicher Position 
• Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern und Aushilfen 
• Teamorientiert 
• Liebe zum Detail und zu Kommunikation 
• Freude an intensiver Gästebetreuung, gepflegte Umgangsformen mit Charme und Flexibilität 
• Hohes Verantwortungsbewusstsein und Organisationstalent
• Proaktive, selbständige und selbstbewusste Handlungsfähigkeit 
• Umfangreiche Speisen- und Getränke Kenntnisse



Ihre Vorteile

·        Mitarbeiterkonditionen bei Törtlifee und im Fairyhouse

·        Weihnachten und Neujahr Betriebsferien

·        Moderne und spannende Menüs dürfen sehr gerne mitgestaltet werden

·        Freiwünsche werden gerne berücksichtigt und der Arbeitsplan 5-6 Wochen im Voraus gemacht

·        Flache Hierarchie und familiäres Team

Kontaktformular
Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.
Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen.
Datenschutz*