Grand Cru Couverture aus «Nacional» Edelcacao, Rio Huimbi, Esmeraldas, EcuadorDer Auftakt für diese Milchcouverture ist stark vom Cacao geprägt, der durch eine angenehme Vollmilchnote ergänzt wird. Darüber spannt sich ein Bogen feiner Caramel- und dezenter Malz-Aromen im munteren Wechselspiel. Im anhaltenden Abgang zeigt sich filigran eine nussige Butter und eine kaum wahrnehmbare, schmeichelnde Süsse.Mit Knusperperlen auf Reis-und Weizenbasis verziert.
Grand Cru Couverture aus «Nacional» Edelcacao, Rio Huimbi, Esmeraldas, EcuadorDer Auftakt für diese Milchcouverture ist stark vom Cacao geprägt, der durch eine angenehme Vollmilchnote ergänzt wird. Darüber spannt sich ein Bogen feiner Caramel- und dezenter Malz-Aromen im munteren Wechselspiel. Im anhaltenden Abgang zeigt sich filigran eine nussige Butter und eine kaum wahrnehmbare, schmeichelnde Süsse.Mit Knusperperlen auf Reis-und Weizenbasis verziert.
Grand Cru Couverture aus «Nacional» Edelcacao, Rio Huimbi, Esmeraldas, EcuadorDer Auftakt für diese Milchcouverture ist stark vom Cacao geprägt, der durch eine angenehme Vollmilchnote ergänzt wird. Darüber spannt sich ein Bogen feiner Caramel- und dezenter Malz-Aromen im munteren Wechselspiel. Im anhaltenden Abgang zeigt sich filigran eine nussige Butter und eine kaum wahrnehmbare, schmeichelnde Süsse.Mit Knusperperlen auf Reis-und Weizenbasis verziert.
Grand Cru Couverture aus «Nacional» Edelcacao, Rio Huimbi, Esmeraldas, EcuadorDer Auftakt für diese Milchcouverture ist stark vom Cacao geprägt, der durch eine angenehme Vollmilchnote ergänzt wird. Darüber spannt sich ein Bogen feiner Caramel- und dezenter Malz-Aromen im munteren Wechselspiel. Im anhaltenden Abgang zeigt sich filigran eine nussige Butter und eine kaum wahrnehmbare, schmeichelnde Süsse.Mit Knusperperlen auf Reis-und Weizenbasis verziert.
Grand Cru Couverture aus «Nacional» Edelcacao, Rio Huimbi, Esmeraldas, EcuadorDer Auftakt für diese Milchcouverture ist stark vom Cacao geprägt, der durch eine angenehme Vollmilchnote ergänzt wird. Darüber spannt sich ein Bogen feiner Caramel- und dezenter Malz-Aromen im munteren Wechselspiel. Im anhaltenden Abgang zeigt sich filigran eine nussige Butter und eine kaum wahrnehmbare, schmeichelnde Süsse.Mit Knusperperlen auf Reis-und Weizenbasis verziert.
Grand Cru Couverture aus «Nacional» Edelcacao, Rio Huimbi, Esmeraldas, EcuadorDer Auftakt für diese Milchcouverture ist stark vom Cacao geprägt, der durch eine angenehme Vollmilchnote ergänzt wird. Darüber spannt sich ein Bogen feiner Caramel- und dezenter Malz-Aromen im munteren Wechselspiel. Im anhaltenden Abgang zeigt sich filigran eine nussige Butter und eine kaum wahrnehmbare, schmeichelnde Süsse.Mit Knusperperlen auf Reis-und Weizenbasis verziert.